- Fiz o meu cadastro, mas até agora não recebi nenhum e-mail de ativação. O que fazer ?

Para utilizar o sistema, é necessário ativar a sua conta. Após o cadastro, você deveria ter recebido um e-mail de ativação com um link que deve ser clicado para que a sua conta seja ativada.Verifique a sua caixa de SPAM. Em alguns casos o e-mail de ativação pode ser considerado como SPAM.
Caso realmente não tenha recebido o e-mail de ativação, vá ao site www.minhaseconomias.com.br, e clique em “esqueci minha senha” (fica logo abaixo do local aonde se digita o e-mail e a senha para acesso). Um novo e-mail de ativação será enviado.

Tópico: III. Informações Gerais