- Como faço o meu cadastro no site ?

É bastante simples, basta seguir os seguintes passos:
1) Entre no site e clique em “Faça seu cadastro”;
2) Uma tela de cadastro se abrirá. Após preenchê-lo, clique em “Cadastrar” e uma tela surgirá avisando que o registro foi feito com sucesso;
3) Em seguida, você receberá um e-mail com um link para ativar sua conta. Clique no link recebido em seu e-mail e uma página do site será aberta confirmando a ativação de sua conta;
4) Pronto, basta digitar seu e-mail e senha no espaço existente na parte superior direita do site e você já poderá acessar a nossa ferramenta.

Você também pode criar sua conta no Minhas Economias vinculado ao seu e-mail do Yahoo ou Google (utilizando o OpenID), e utilizar a mesma senha e usuário. Veja as instruções AQUI.

Tópico: III. Informações Gerais