- Como editar ou excluir uma conta?

O Minhas Economias já vem com uma conta pré-cadastrada, a “Nova conta” e por padrão, o seu valor inicial é 0 (zero). É possível editar o nome desta conta e o seu valor inicial, bem como de qualquer outra conta posteriormente criada.

Para EDITAR uma conta, no painel de contas localizado no lado esquerdo da tela, clique sobre o nome da conta.
EditarConta01

Em seguida, clique sobre o botão “Editar”.

EditarContas02

Depois é só digitar o nome e o valor inicial desejado e clicar no botão “Salvar”.

EditarContas03

Contas14

Para EXCLUIR uma conta, basta clicar no botão “Excluir”. Ao clicar no botão “Excluir”, será exibida uma janela de confirmação de exclusão de conta. Para prosseguir, clique novamente no botão “Excluir”. Caso queira desistir, basta clicar no botão “Cancelar”.

Excluir Conta

IMPORTANTE

– Ao excluir uma conta, todas as suas transações cadastradas nesta conta serão excluídas automaticamente.

– Para que seja possível cadastrar transações é necessário que pelo menos uma conta esteja cadastrada.

VEJA TAMBÉM:

- Porque é necessário cadastrar contas?

- Como editar ou excluir categorias?

- Como editar ou excluir uma transação?