- Como alterar a tela inicial do aplicativo Android?

Você pode escolher qual é tela do Minhas Economias é exibida quando você acessa o aplicativo.

Por padrão, a tela inicial configurada é a de Visão Geral mas você também pode escolher as telas de Contas, Notícias e Notificações. Para alterar a tela inicial, pressione o botão de “Menu” e depois a opção de “Configurações”.

Menu de Configurações

Em seguida, selecione a opção “Tela de Início”.

Opção Tela de início

Ao selecionar a opção de Tela de Início, escolha a opção desejada. Da próxima vez em que você retornar ao aplicativo do Minhas Economias, ele será iniciado na tela que você escolheu.

Escolha a tela de início