- Como alterar as contas visualizadas na tela de transações do aplicativo Android?

Você pode filtrar as transações exibidas na tela através do filtro de contas. Essa opção é acessada na tela de transações através da opção “Alterar filtro”, presente no Menu da tela.

Alterar filtro

Ao selecionar a opção “Alterar filtro”, será exibida a opção “Filtrar por conta”.

Filtrar por conta

O aplicativo vai mostrar uma janela onde é possível escolher as contas para exibição.

Janela de filtro por conta

No exemplo abaixo, selecionamos a conta “Banco” para ser exibida.

Lista filtrada por conta